Aviso de privacidad

PINOS LAGO Y TIERRA, S.C.

 

PINOS LAGO Y TIERRA, S.C. con domicilio en Acueducto Río Hondo Núm. 35, Int. A,  Col. Lomas de Chapultepec IV Sección, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo Ley). Los datos personales que usted (en su carácter de Titular) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a PINOS LAGO Y TIERRA, S.C. (en su carácter de responsable), han sido recabados y serán tratados por PINOS LAGO Y TIERRA, S.C. bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el Artículo 6o. de la Ley.

 

PINOS LAGO Y TIERRA, S.C. hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para integrar su expediente como cliente, prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados, así como de la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

 

PINOS LAGO Y TIERRA, S.C. podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de privacidad.

 

PINOS LAGO Y TIERRA, S.C. podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado (incluye fotografías). En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.

 

Asimismo, le informamos que los datos personales proporcionados a PINOS LAGO Y TIERRA, S.C., se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información solo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Password que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este Aviso de privacidad.

 

Usted en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@lytcamp.org.mx

 

¿Alistándote para tu próximo campamento?

Te acompañamos en el proceso para inscribirte y prepararte.

Registrate a un evento aquí

5584 8534 • 5584 2178

5264 3385 • 5584 2889

contacto@lytcamp.org.mx

Síguenos en

nuestras redes sociales.