Aviso de privacidad

LAGO Y TIERRA ESCUELA CAMPESTRE, A.C.

 

LAGO Y TIERRA ESCUELA CAMPESTRE, A.C con domicilio en Nayarit Núm. 13 bis, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06760, Ciudad de México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo Ley). Los datos personales que usted (en su carácter de Titular) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LAGO Y TIERRA ESCUELA CAMPESTRE, A.C (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados por LAGO Y TIERRA ESCUELA CAMPESTRE, A.C. bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el Artículo 6o. de la Ley.

 

LAGO Y TIERRA ESCUELA CAMPESTRE, A.C. hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para integrar su expediente como cliente, prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados, así como de la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

 

LAGO Y TIERRA ESCUELA CAMPESTRE, A.C. podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de privacidad.

 

LAGO Y TIERRA ESCUELA CAMPESTRE, A.C. podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.

 

Asimismo, le informamos que los datos personales proporcionados a LAGO Y TIERRA ESCUELA CAMPESTRE, A.C. se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información solo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Password que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este Aviso de privacidad.

 

Usted en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@lytcamp.org.mx

 

¿Alistándote para tu próximo campamento?

Te acompañamos en el proceso para inscribirte y prepararte.

5584 8534 • 5584 2178

5264 3385 • 5584 2889

contacto@lytcamp.org.mx

 

Síguenos en

nuestras redes sociales.